Кудряшка Ромашка

   
От кудряшки я сегодня пьян.
Смелая и гордая.
Закрутить бы мне сейчас роман.
Доля не свободная.
На неё смотрю и чаю вновь.
Мне надеется  на лучшее.
Толи да, а то ли  нет. Любовь?!
Может быть и сбудется.

Кудряшка — Ромашка.
Ты Янка иль Наташка?
И Светка и Полька.
Скажи мне ждать во сколько?!
И Настька , Анжелка.
Давай назначим стрелку?
И Юлька и Сашка.
Сплошная блин Ромашка.

Я от Вас совсем не ухожу.
Отдалюсь и только.
За тебя я замуж не пойду!
- Говорит мне Полька.
И от Юльки ждать ещё — привет!
От Наташки тоже.
Ну а с Сашкой?
В добрый путь билет.
Я был наглой рожей.


Кудряшка — Ромашка.
Ты Янка иль Наташка?
И Светка и Полька.
Скажи мне ждать во сколько?!
И Настька , Анжелка.
Давай назначим стрелку?
И Юлька и Сашка.
Сплошная блин Ромашка.

Я зайду случайно и в кафе.
Заскочу, во сколько?!
Только холодно моей душе.
Апельсина долька.
И влюбиться бы, забыть тоску.
Закрутить Романчик.
Только водку, водку не беру.
Кофе мне стаканчик!!
Кудряшка — Ромашка.
Ты Янка иль Наташка?
И Светка и Полька.
Скажи мне ждать во сколько?!
И Настька , Анжелка.
Давай назначим стрелку?
И Юлька и Сашка.
Сплошная блин Ромашка.


Я сижу, с тоски глотаю дым.
А зима то снежная!
Среди прошлого былых   картин.
Всё идёт по-прежнему.
Ты сказала нет, а может да.
А мне всё мерещиться.
Я б наверное сошёл с ума.
Ведь любовь не лечиться.

Кудряшка — Ромашка.
Ты Янка иль Наташка?
И Светка и Полька.
Скажи мне ждать во сколько?!
И Настька , Анжелка.
Давай назначим стрелку?
И Юлька и Сашка.
Сплошная блин Ромашка.


























 


Рецензии