Аркаим

Одичал что ли я совсем?
За холмом подальше от глаз,
Я поставил свой шатер
Не интересен мне их сказ.
Утром солнце нежно ласкает,
В полдень ветер ведет разговор,
Он поведал мне много сказаний
О степи по которой я шел.
Ну а в сумерках духи приходят,
Им свои я байки травлю,
На варгане огню я играю
И нагой под луной я сижу.
Колыбельною звезды мерцают,
Закрывают мне феи глаза,
А русалки в ночи запевают
О просторах бескрайнего дна.
Мне приятно и любо общение
С ними всеми, я свой среди них,
Только люди мне как-то не ясны
И не ясен им мой язык
05.05.2013


Рецензии