Пока не поздно...

Не хочешь ли в любви признаться?
Скорей беги ко мне без передышек,
А вдруг когда пробьёт двенадцать,
Мы превратимся в серых мышек?  

Хочешь ли ты быть мне половиной?
Сердце мое, давно не бьется ровно,
Сравнюсь с землей я под лавиной,
Спаси меня, я задыхаюсь словно.  

Не хочешь ли ты подарить любовь?
Не вздумай от меня ты отказаться,
Пока зима, согрей дыханьем кровь,
Весной могу на том свете оказаться.  

А хочешь в любви мне объясниться?
Так объяснись же до конца января,
Ведь потом тебе буду лишь сниться,
Пока не поздно спаси меня у алтаря.  

Пока не поздно мыслями делиться,
Ты всё что хочешь, у меня спроси.
Кто знает, сколько зима продлится?
Пока не поздно, спаси меня, спаси!


Рецензии
Спасёт , Сабиночка, обязательно! Как такую красоту не спасти? Обнимаю.Гранде.

Старик Гранде   07.02.2015 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.