Настоящий друг

     НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.

У мамы и папы есть Славик-сынишка.

С пелёнок знаком мальчик с плюшевым мишкой,

Любимою самой своею игрушкой!

Он спит, обнимая его, как подушку!

Для внука, медведя бабуля Людмила

Когда-то купила. Давно подарила.

Все тайны ребёнок дружку доверяет!

Мишутка не выдаст! Малыш точно знает!

С ним радостью делится тоже мальчишка:

Хорошею новостью! Новою книжкой!

Ему говорят: «Ты, же взрослый парнишка!

Проститься пора с медвежонком-топтышкой!»

А Славик, в ответ: - «Ни за что не расстанусь!

Я добрым и преданным другом останусь!»

 

 


Рецензии