И таял Замок на глазах... Зимние Игры

Зимние Игры в Очарованном Замке:http://www.stihi.ru/2015/01/29/9400
Тема задания:
СНЕГ!
Снежок, снежинка, подснежник, снеговик, Снегурочка, снегоходы, снегоступы и снегопады.


Так громко пели Менестрели,
Что рыхлый снег растаял вдруг,
От звуков радостных свирелей
Подснежники собрались в круг.
Цветы бутонами кивали,
И таял Замок на глазах,
И трубы нас на бал позвали,
От счастья Дамы все в слезах.
Притихли в ножнах пики, шпаги,
Куда не глянешь, шутки, смех…
Во славу рыцарской отваги
Нам побрататься здесь не грех.
Шуты, отбросив снегоходы,
(а проще – лыжи из досок)
Глумятся над честным народом,
Но в каждой шутке есть урок.
Кружатся пары в ритме вальса,
И Замок млеет от тепла…

Ты, Замок, больше не печалься,
Коварства сила прочь ушла!


Рецензии
Ура, мы победили!!

Крошечка-Горошечка   01.02.2015 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.