Зеркала

Иду по жизни, в зеркала смотрюсь я.
Канон «Обратной связи» всюду предо мной.
Без страха к этой связи вся стремлюсь я,
И знаю, справедливость путь очищает мой.

Пока стучит мотор сердечный,
Сокровищам Источника не установлено границ,
Любовь пусть получает каждый встречный,
Она для всех, она не разделяет лиц!

Тут разделенья нет, моё иль не моё,
Мы все Едины в Боге и всё наше.
Есть только миг: решенье каждого «своё»,
И он покажет результаты «завтра» наши.

И знаю я…
Когда в глазах Огонь Любви негасный,
Они светлы, чисты, прекрасны,
Не затуманить взгляд прощающий и ясный,
Здесь все старания «туманщиков» напрасны!


Рецензии