Душевный жар!

               

Вибрация души не успевает к переменам
Усиленной пульсации Земли;
Толчками кровь бежит по венам,
Как по волнам летают корабли!

Как успокоить душу, чтоб не трепыхалась?
Мир балансирует на кончике иглы!
Участок в сердце – ведь такая малость,
А вместе люди многое б могли!

Нет дел таких, что сделать невозможно –
Бог человеку дал бесценный дар!
Хоть жить по заповедям сложно,
Но гнить нам не даёт душевный жар!


Рецензии
Молодец, чётко изложил.

Татьяна Зиборова   30.01.2015 22:37     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!Да,вроде смысл получился хороший!

Борис Данилицкий   30.01.2015 23:11   Заявить о нарушении