Мадонна

Три землекопа из траншеи
И их прораб – седой мужчина
Вдруг дружно вывернули шеи,
На то у них была причина.

Несла себя в наряде тесном
Мадонна* вдоль по тротуару,
И было в облике телесном
Всё, чтоб напомнить Ниагару.
 
Она, как водяным потоком,
Мужчин своим сносила видом,
Их поражало словно током
По-женски зрелое либидо.

Прошла, мужские души раня,
С улыбкой не меняя галса*,
Из землекопов самый ранний
Так кривошеим и остался.

*Мадонна (итал. Madonna — моя госпожа)
*галс - курс парусного судна относительно направления ветра (прим.автора)


Рецензии
Хохочу...кривошеим!бедненький...С улыбкой.

Ирина Лавренова   08.08.2017 10:21     Заявить о нарушении
Дорогая, красота требует жертв, особенно красота искусственная.
С ответной,

Константин Совок   08.08.2017 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.