Взрослые, не играйте в войну!

Взрослые, не играйте в войну!
Вы подумайте, как же дети?
Страшно им, когда тишину
Разорвет снаряд на рассвете .
Страх в глазах и немой вопрос:
"Мама, зачем стреляют?
Я ведь даже ещё не подрос,
А они уже убивают...
Мама, я очень Жизнь люблю,
Как и все остальные дети!
Взрослые, не играйте в войну!
Перестаньте стрелять на рассвете! "
                (А.З.)


Рецензии
Жаль,что тебя не слышат те,кто воюет по всему земному шару!

Наиль Хамидуллин   02.02.2015 10:20     Заявить о нарушении