Христианская и индийская любови

Ты полюбила меня как в песне,
в танце индийского кино.
Не могу стоять теперь на месте.
Лишь бы быть с тобой иду на всё!

Убегая за тобой,
я танцую сам не свой.
О, возлюбленная мной,
стань на век моей судьбой!

Остров чувственных страстей,
глаз открытых для людей.
Среди радужных огней,
повторяю ночь и день:


индийская любовь!
Играет в жилах кровь.
Улыбки на устах!
О, женщины в цветах!!

Соперницы в слезах!
Там счастье, доброта.
И сердце молит вновь:
индийская любовь.


Ты обещаешь любить навечно!
Говоришь, я за тебя умру!
Я ж зову тебя в Небесное Отечество!
К Истинному Богу вопию!

Я Божия раба,
и так люблю тебя!
Хочу с тобой туда,
где обитает правда!

Её шаги легки,
всегда спасительны!
И милости полны,
и все её пути.

Христианская любовь
во веки лишь веков!
И нет другой любви,
всё кроме - вымыслы!

И в Храмах и Церквях,
там учит Божий страх.
А сердце среди роз,
поёт Иисус Христос!


Рецензии