Ничего не приходит случайно

Ничего не приходит случайно,
В никуда ничего не уйдет.
Я уйду унося с собой тайну,
Что во мне растворяясь живет.

Столько слов было сказано мимо,
Столько мыслей ненужных жилО.
Я хотела, чтоб было красиво.
Я болела, когда не "оно".

Улыбаюсь порой через силу,
Хоть внутри только холод и боль.
Я так долго о счастье просила,
Что привыкла заучивать роль.

Ничего не приходит случайно,
Жаль, что поздно мы это поймем.
В мире только лишь вечность бескрайна,
В ней мы точно с тобой не умрем...


Рецензии