Конец и начало слились воедино...

Конец и начало слились воедино
В последнем звуке прощальной песни.
Реки середина…
И льдина о льдину – дзинь!..
А по клавишам тенью скользит буревестник.
И мечется тень: у какого же берега лучше?
А робкие пальцы – за нею
Несмело…Ловя,
Гармонии звук
В водопаде звенящих трезвучий.

30.06.2000. Москва.


Рецензии