В сердце твоём

Я смотрю в твоё сердце,
Но там имя чужое –
Далеко-далеко не моё,
И от знания этого
Рвёт душу мою
Бесплотное, жестокое зверьё.
Твой мозг горит,
Сводя тебя с ума,
Но там не я: я выброшен оттуда.
И падаю стремительно я вниз,
Туда, где тьма,
Где дым, огонь повсюду.


Рецензии