Не убедили

Надо мной болезнь кружила,
Как кружила! Как кружила!
Тело напрочь изводило,
С болью к крови приводило.

И казалось все причины,
Где-то в мозге притаились,
С отпечатком страшной силы
По щекам слезой катились.

Папа с мамой говорили:
«Береги сынок, ты силы,
А здоровье вовсе лишним
Дуракам бывает гирей».

Видно мало говорили,
Если так не убедили,
Растеряв с годами силы,
Ничему не научили.

А теперь себя сжигая
В лабиринте ищешь рая,
Забывая;- Створки ада,
Ты открыл довольно рано.


Рецензии