Не предавай свою мечту

Запой, душа моя, запой,
Запой мелодию созвучно,
Чтоб Светлых Сил поток живой,
Всегда был рядом неразлучно.

Взметнись, душа, из пепла тьмы,
Лучами радости сияя,
И мрак тумана освети,
В Любовь его преображая.

На крыльях Света из любви
Лети сквозь шелест листопада,
Под шум дождя и ветра вой,
В блестящих искрах снегопада.

Быть может, это нелегко
Не отделять мечту от дела,
Как резвый конь барьеры брать,
Над бездной, возвышаясь, смело.

Ты с древа жизни оглядись,
Огнём прощения пылая,
Весь Свет на древе вмиг проснись,
Земной Рай строить помогая.

Не предавай свою мечту,
От Светлых Сил не отдаляйся,
Лишь лей Любовь на темноту,
И к дверям Рая приближайся.


Рецензии