Лежит малышка голышком

Лежит  малышка  голышком
В  кроватке-колыбелечке,
Животик  пахнет  молочком
И  сладкой  карамелечкой.

Целую  крошку,  щекочу,
Повизгивает  крошечка,
Своей  рукой  поймать  хочу
В  морщиночках  подошвочку,

Но  ножка  резвая  бежит
И  машут  ручки-_крылышки,
Ой-ой,  ой-ой,  сейчас  взлетит,
Поднакопились  силушки!

А  я  агуленьки  шепчу,
Поглаживаю  ноженьки
И  вместе  с  крохою  лечу
В  любовь,  в  просторы  Боженьки!

  *     *     *


Рецензии