Anatole France. Франция. Человек и животное

“Hasta que uno no ha amado a un animal, parte de nuestra alma permanece dormida." Anatole France.

«До тех пор пока человек не полюбит животное, часть его души спит». Анатоль Франс.

30.01.15


Оригинал из  «Isla Negra» № 10/386 – Поэтический  альманах в Интернете, издающийся в Аргентине и в Италии.


Рецензии