про простых уток..

Над аэродромом летели утки,
огромной стаей вторые с-утки,
и вдруг с локаторов они пропали,
диспетчеров тем самым перепугали,
а утки временно переместились,
в другои портал и веселились
и отдохнув, вернулись с тучей
и стали стаей мощнее,круче
и на локаторах вдруг проявились,
настройки данных переместились..
и оказалось что в слове шутки..
летают стаей простые утки..


Рецензии