Они не бояться... рассказ к событиям в Новороссии

Ополченцы не бояться уже ничего,у них осталась только родина,за которую им не жалко умереть...Они настоящие мужчины и патриоты своей страны,а эти...?Россия за правду,которую они несут всему миру,и который до сих пор их считает сепаратистами и так далее,а если бы к вам домой пришли с оружием,как бы вы на это отреагировали а...?Ну вот, и они также им чужого сантиметра не надо,не своё не трожъ...


                мои 30.01.15.год


Рецензии