Москва, ты Русская ль столица?

Москва, ты Русская ль столица?
Как можно так терпеть врагов?
Продажные мелькают лица
Средь переулков и дворов

Предатели в тебе засели
Осиное создав гнездо
и рот свой открывать посмели
а мы их знаем от и до

Чужды им помыслы России
И Новороссии увы
Они в порывах истерии
поют продажные псалмы

Претит  им, что России свято
Не  с нами  помыслы давно
В их помыслах уже распято
Руси единство и добро

Пора прихлопнуть эту гидру
Гнилые растоптать плоды
Тогда и Русь дождется миру
И зацветут её сады

/Андрей Рыжов - 14/   


Рецензии
ЕДВА КОСНУВШИСЬ ВАШИХ СТРОК, Я ПОНЯЛ, ЧТО НЕ ОДИНОК!!!

Искреннее Спасибо, за солидарность! Виталий.

Виталий Кухаренко   30.01.2015 12:04     Заявить о нарушении
Пока мы знаем, что едины
То понимаем, мы не победимы! ))

Андрей Рыжов Видное   30.01.2015 12:06   Заявить о нарушении