Разочарование в жизни

По стихам написанным не нами,
Моя лирика без душная уже.
И я полностью себя считаю
Растворившей в этой тишине.
Я пишу стихи когда мне плохо!
Я всегда страдаю от людей!
Словно перед демоном и богом.
Заблуждалась я в своей судьбе!
Доверять я людям прекратила!
Слишком много подлости и лжи!
Кто-то лесть, а кто-то ножик в спину.
Кто-то гостем у меня в душе.
Я погрязла от своих пороков.
Безразлично что о мне твердят!
Моя жизнь достойна очень много!
Только я не верю в этот ад..


Рецензии