в сравнении

В сравнении – всё
Познаётся
Всё в сравнении.
И чудные порой дела у Бога –
Чудеса,
Но жизнь она подчас убога
- рука в руке…
вверх -…
устремлены –
 у них –
Глаза…!?

© Румата 300115 – день 1345


Рецензии