Скучать

Скучать, не ожидая дня
Когда судьба столкнет внезапно
Пытаться позабыть тебя
Не находя ответ понятный

Глаза искать среди людей
Таких наверно нет на свете
Желать быть только лишь твоей
Встречать надежды теплый ветер

От этой боли погибать
Твой образ в памяти навеки
И мысленно с тобой летать
И жить лишь днем, коротким, этим

Тем днем, когда сумел разбить
Лёд сердца, твердый, словно камень
Ведь я сумела позабыть
Того, кто сердце это ранил

22.04.08


Рецензии