Красоты Мира..

Не правда ли,что краше в мире,
я думаю,конечно же цветы,
от малых до великих лилий,
от маргариток и цветущей фойерты.
Какое множество разнообразий,
никто на друга не похож,
кто неказист,но пахнет влагой,
какую встретишь только в дождь.
Ничем не перебить сей аромата,
какую сладость источают розы,
а в диких травах пахнет мятой
благоухая в королевских грёзах.
А дикие,цветущие по дебрям,
не каждый,иль почти никто,
не видел тех прекрасных цертий,
как диковатых Комильфо!
От их чудесного контраста
к нам слово это снизошло,
где чётко виден ярко красный,
иль чёрно белое пятно.
Цветов бесчисленное множество,
о,Мир, ты подарил нам красоту,
какое к нам пришло художество
влюбиться в эту чистоту!!!
цертии и фойерты-цветы в тропических садах.


Рецензии