я рад

Навождение.
 Сказка.
 Простые движения,
 так сладки они в этот миг,
в этот час,
когда так, ты с лаской,
   минуты.
сомнения.
 Верна остаешсься,
   порыву всегда.
 и пусть все тревоги,
 утраты.
дороги.
 в пути не когда
  не найдут нас в нас любви...
 ты просто прими,
мое уваженье,
почуствуй меня
 и со мною иди.
 ведь это не трудно,
почуствуй всей кожей
 дыханье  тепла,
 у себя на душе,
 я рад что тебе я ,
всеволиш прохожий
иноче влюбиться
в тебя не за грех...
Ян...


Рецензии