Морозный день

Морозный день и небо прояснилось.
А тучи серые, уплыли дружно в даль
И на глазах, снег превращается в хрусталь.
Вокруг всё засияло, заискрилось.

Улыбку хочется дарить прохожим.
Не греет солнышко, но всё таки тепло,
Прохожих не пугает градуса число.
День посветлел, на сказку стал похожий.

Сидит снегирь на ветке очень грозный.
Живот его сверкает красным, как в огнях
И как поэту не писать о зимних днях.
Белым бело, красивый день, морозный.

Ты понимаешь, жить - большое счастье
И музыка любви, к словам подходит в такт
И здесь с природой не поспоришь, это факт.
Сменил мороз осеннее ненастье.

И пусть мороз, он для любви не страшен.
Нам о любви, не помешает он мечтать
И начинаешь ты, как солнышко сиять.
Лицо в румянце, словно разукрашен.


Рецензии
Спасибо,Лика! Чудесное стихо!!-"Ты понимаешь, жить - большое счастье
И музыка любви, к словам подходит в такт"))!!!
Светлых сказочных дней тебе,и любви,несмотря на морозы,милая Лика!
С нежностью.Лиза.

Елизавета Лужнова   30.01.2015 21:17     Заявить о нарушении
Лизонька, милая, спасибо за приятные слова одобрения!
Пусть все пожелания будут взаимными!

С любовью,

Лика Ильинова   31.01.2015 22:28   Заявить о нарушении