Дембель

Я уже чувствую тот час,
Когда уеду я домой.
Но я еще служу сейчас,
И скоро будет дембель мой.

Свободы запах, блеск в глазах,
Когда я выйду за ворота.
И я уже не в сапогах,
Теперь другой пусть служит кто то.

Свой год я с честью отслужил,
Осталось мне совсем немного.
На службу я всегда ложил,
Теперь иду по жизни в ногу.

Ходил по плацу строевым,
Ложил мосты, не спал в нарядах.
Оставлю плац я молодым,
Родня мне дома будет рада.


                в\ч 72153 г.Майкоп призыв Осень 2012-2013 гг.


Рецензии