7б. 20 стр. Воспоминание. Гагаринова Нина

------------------------------------------------------
Оценка даётся от 1 до 8 баллов.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

7 баллов. Поэзия. Образец. Отлично!
------------------------------------------------------
ПОЭТ НА СТИХИ.РУ - ГАГАРИНОВА НИНА


Микро-эсе.

Воспоминание о любви
всегда тревожная ностальгия.


ВОСПОМИНАНИЕ

Сырые блики на стекле,
Стальная сырость,
Обрывки мыслей в тишине,
Как Божья милость…

Как отголоски леса - крик,
Волнений муки
И вечной молодости лик,
Разлом разлуки.

И снова хруст твоих шагов,
По сердцу кровью
И запах меркнущий стогов,
По изголовью.

И загорюсь,  оторопев
От откровений,
Стихом размыт такой напев
Таких мгновений.

Волненье каплей унесло,
Овальна сырость,
Обрывки фраз, лицо, число,
Как Божья милость...


Рецензии
ОЧЕНЬ Вам благодарна, Александр, за столь высокую оценку!!!)

Нина Гагаринова   30.01.2015 11:55     Заявить о нарушении
Это моя методика "Таблица приоритетов!
Я ей отдал 17 лет исследований.

С улыбкой...

Давыдов 55   30.01.2015 14:50   Заявить о нарушении