Санкт-Петербург

Какой красивый Эрмитаж

И петербургский тот пейзаж,

Я помню будто он сейчас,

В глазах стоит Петра творение.

И вновь бежит стихотворение,

Про красоту и впечатление

И белы ночи над Невой,

Но я вернусь опять домой,

Гулять по грязной мостовой.


Рецензии