Ты мне Рассветом улыбнулся...

Отец!..
Ты мне Рассветом улыбнулся,
Моих ресниц и глаз коснулся…
За плечи обнял, в Сердце вспыхнул,
В объятьях алых нежно стиснул!..

Стою… На вдохе замираю…
Слезу тихонько вытираю…
«Как же прекрасен Ты в Рассвете!..», -
Шепчу, купаясь в дивном цвете!..

Там что-то пенилось, бурлило…
Меняло краски, восходило…
То Солнце юное дышало,
Во мне Надежды воскрешало!..

Тебе в ответ я улыбнулась,
Молитва губ моих коснулась…

29.01. 2015,  23-48




Рецензии