Ушла

От родных ушла, от друзей, подруг,мужа
"От себя не уйдешь"- говорили ей
Упрямо и вздорно никого не слушала
Мечты отныне будут яркие, другие

На самотёк пустила всё без контроля
Жалеет, скучает, сокрушается
Всё разрешимо, дитя, была бы воля
Ведь мир вокруг маятником качается


Рецензии