Когда в Донецке и в Луганске

Когда в Донецке и в Луганске
Наступят мирные деньки
Тогда когда врагам по каске
Дадут не тормозя руки

Враг не признал договоренность
Бои обстрелы там и тут
Вы не сочтите за наивность
Но так ведь все с земли сотрут

Враг не стесняясь, убивает
Какой тут мир? порочный круг
Людское горе не стихает
И слезы горе, все вокруг

На сколько? всем терпенья хватит
Сжав зубы ждать тех перемен
Когда укропов мор прихватит
Ведь там где совесть вырос хрен

/Андрей Рыжов - 14/


Рецензии