дым костра

Вокруг костра танцую танец
Бубен поддержит ритм
Сегодня На Земле я иностранец
Вернее иномир...

Какой же странный этот мир..

Вы ненавидете себя в других
Идете убивать самих себя
Не думая о том что изменить
Здесь можете лишь мир внутри себя
Ярлык наклеев, что бы не скорбеть
"представим, что бревно, а не спина"
И снова опускаете Вы плеть
На плечи близких...
Но бьете все равно только себя..

Вы смотрите в зеркало, но
Отражение Вам ненавистно
Играете опять старое кино
Потеряв остатки смысла..

Зачем? Вы задумайтесь!
Зачем? Постарайтесь!
Кто выиграет партию?
А вы и не знаете...

Краткие лозунги
Рубленые фразы
В толпой правят клоуны
Дают ей наказы
Звучат так правдиво
Их обещания
Но кроме улыбок кривых
Что после них останется?

Пыль..

Пора уборку наводить
И сразу станет легче жить
Зачем друг друга убивать?
Зачем в агонии страдать?
Смотри! Ведь двадцать первый век!
Рости духовно ЧЕЛОВЕК!

Я плыл на ритме до утра..
Остался только дым костра..

Рисунок мой.


Рецензии
Сложновато для прочтения, но тема замечательно раскрыта!

Дочь Весны   04.02.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь)

Румата Талентосо Де Доадор   04.02.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.