С днем рождения! любимой жене

Чу трубят на небесах
Произносят твое имя!
Ангел в розовых трусах
Возопил в Иерусалиме!

Повторяю вслед как тень
Пью слова я по крупицам!
Слава Богу в этот день
Довелось тебе родиться!

Словно мантру всё твержу
Не могу остановиться
Слава зайцу и ежу
Довелось тебе родиться!

Слава матушке земле
И какой - то там комете!
Слава звёздам на Кремле!
Слава киевской котлете!

Бах! Мой разум на куски!
От любви в мозгу круженье
Твой! До гробовой доски!
Поздравляю! С днем рожденья!))


Рецензии
Ангел в розовых трусах)))) Ты точно такой же больной как и я))) Даже больнее...
А стих, как всегда, зачетный

Парень Из Преисподней   01.02.2015 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну ты хватил... Больнее тебя!?))) Спасибо))

Александр Вакульчук   02.02.2015 10:35   Заявить о нарушении