Не отрекайтесь люди от Любви

Во Славу Божию!

 
         
       
         

          ***

 Не отрекайтесь люди от Любви.
 от Бога и Христа не отрекайтесь.
 Когда есть вера-ближним помоги,
 а если нет в слезах пред Богом кайтесь.

 Он силен дать и Веру и Любовь,
 и крест Твой понести тебе поможет.
 Он все простит, и Свет покажет вновь,
 тому,кто видеть сам уже не может.

              ***


Рецензии