Творческая лаборатория

Творческая лаборатория
(Ироническое стихотворение в прозе)

Мои стихи
Бредут по снегу,
Взмахивая крылышками,
Бормоча про себя
Неудавшиеся строчки.
Они не откликаются на зов
И бросают читателей на полуслове.
Весенние стихи
Несут охапки сирени
И ландыши.
Иллюстрации, комментарии и наброски,
Мурлыча,
Плетутся следом.
Придя с прогулки
Вместе со мной,
Они вваливаются в компьютер
И втискиваются на полки книжного шкафа.
Они меня не покидают.


Рецензии