Оле невестке

В день твоего сегодня юбилея
Послушай мои скромные стихи.
Ты родилась в эпоху водолея
Как я же, тем с тобой похожи мы.

Для сына стала ты родной супругой,
Внимательной, заботливой женой.
А для меня-желанною подругой
И благодарной ласковой снохой.

Мы можем поболтать с тобой о многом,
И где-то что-то вместе обсудить.
И всё, что нам с тобой даётся Богом
Готовы мы друг с другом разделить.

Когда тебе с моим сынулей трудно,
Ты всё потерпишь-это я ценю.
Бывает: поступает безрассудно,
Прости ему бездумную вину.

Ведь сЫнова любовь к тебе безмерна,
Она важнее всяких мелочей.
Я верю: ты всегда поступишь верно
И без моих напутственных речей.

Ты подарила мне, как лучик, внучку
Такую же красавицу, как ты.
Она всё тянет к бабе свои ручки,
А это-исполнение мечты.

Хочу сказать огромное спасибо
Тебе за то, что рядом с сыном ты.
Пускай в твоей семье всё будет дивно
И исполняются заветные мечты.

Здоровья крепкого, удачи на пути
И воплощенья всех твоих желаний.
И пусть Господь тебя всегда хранит
От всяких бед и жизненных страданий.

Я также от души тебе желаю
Успехов, счастья, преданной любви.
А завари-ка ты, подружка, чаю!,
Чтоб снова поболтать с тобой могли.



 


Рецензии
Александра, как бы я хотела, в будущем, написать такие же стихи своей невестке!
Я думаю и Вам и им очень-очень повезло.)) Наверно, люди Вы хорошие, добрые - заслужили.
Стихи замечательные, на пять с плюсом!)

Ирина Суворова 4   09.03.2015 17:12     Заявить о нарушении
Огромное спсаибо, Ирина! Удачи в творчестве

Александра Размахнина   10.03.2015 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.