Мысли о Родине

Человек не рождается героем.
Это время делает его
Патриотом Родины,
Который жизни не жалеет для нее.
Родина, как мать, святое слово,
Нет ценнее в мире ничего,
Чтоб она была всегда свободной,
Жизнь отдали люди за нее.
На полях сражений, и в окопах,
И в тылу, и в стане у врагов,
Совершали незаметный подвиг,
Чтоб приблизить светлый этот день.
День, когда не будут гибнуть люди,
Не прольются слезы матерей,
Будут жить и радоваться чуду,
Что сегодня мирный, светлый день!
                30.01.2015г.


Рецензии