Что люди ждут?

О чём молчат,
Внутри себя
Всё время думая,
И мысли терибая?
Надежду с любопытством
Взглядом затаив,
По сторонам,
Разинув рты глядят,
Ко яко не предвзято наблюдая.
Перебирают,
Словно вши,
Иль пищу для ума ища,
Не находя ответа,
Постоянства.
Успеть стараются
Поесть, поспать,
Уткнуться в угол,
Не спеша
Тот яко тёплый,
Беспросветный ...
Мыслей этих
Безпорядок ...
Жызни соцыальной.


Рецензии