ОсириС?

Давным-Давно,когда ПОГАСЛИ СВЕЧИ
ОСИРИС СЕБЯ НЕ ПРЕВОЗМОГ!
ВДРУГ ОСТАНАВЛИВАЯ грозно,томно ветер,
Уходит в МИР ИНОЙ,там где восток!

СЕТ ЦАРСТВОВАЛ,ЛИШЬ ЖЕЗЛОМ невеликим,
ГЛАВНЕЙ ВСЕГО на СВЕТЕ,был ЦАРЬ-ТРОН
ЗЕМЛЯНЕ,НАМ ВЕДОМЫ СЕКРЕТЫ
переходящие из колокола в звон!




 


Рецензии