Я знаю даже то, чего никто...

Я знаю даже то, чего никто не знает.
Звучит как хвастовство. И зависть забирает.
Да в этом-то вся суть.  Пусть создаю интригу.
Но ровно по чуть-чуть делю на всех ковригу!..

30.01.2015г


Рецензии