***

Бога нет,есть вера
В грязи по колено
А может по горло
Смирится мне сложно

Нет бога,есть гордость
Доставляет нам сложность
Способна на подлость
Непохожа на скромность

Есть робость,нет бога
Она стоит у порога
Не дает сказать слова
Ни на что не готова

Нет бога,есть скорбь
Она сыграет ключевую роль
Принося невыносимую боль
Что тоже неприятно столь

Бог есть,и нет бога
На смертном одре
Стоя у гроба
Ты не вспомнишь слова

И робкою верой
Гордость в улыбке тая
Скорбя в грязи по колено
Ты заметишь себя.


Рецензии