Зол и глух

Я зол и глух - всевидящий слепец.
Распятый космос дышит в мою спину.
Не беспокойся, я тебя покину,
когда затихнет голос наконец.

Меня не трожь: я зол и глух,
я все монеты разменял на ножны.
Я не боюсь. И пусть неосторожно,
я пропускаю во плоти иглу.


Рецензии
Нет слов...!!! Класс!!!

Владимир Симбирёв   19.03.2015 09:10     Заявить о нарушении