Какие пальцы неуклюжие

Какие пальцы неуклюжие!..
Им  не издать живого звука
Хоть бьют по клавишам натруженно,
Но вряд ли слушают друг друга.

Какие чувства несуразные!..
То вверх, то вниз бросают душу.
Они  и чистые, и грязные,
И в глубине, и все наружу.

Какие мысли непонятные!..
Пунктиром, сложной вязью, точками.
И светлые, и неприятные,
Как куст с цветами и колючками.


Рецензии