Юный спаситель

Наш мир опасен только нами.
И зависть стала - не порок.
И страшно даже мне представить,
Что пуля - дура, знает срок.

  Наш город маленький,где каждый знает каждого, где каждый человек по сути брат. Но где же оно, теплое отношение?
Подруги дружат, потому что завидуют. Это частое явление общества не только нашего городка.

На прогулке.
  Маргарита давно разводит лаек. Л. и М. решились так же стать успешными за счет выведения породистых собак, но популярность их деятельности не сравнилась со стараниями Марго - опытной даме, собаки которой не для декора, а отважные медвежатники, бесстрашные к выстрелам и цели.
  В один прекрасный день Марго со своими любимцами прогуливались в сказочном предновогоднем лесу. Был слышен залп. Место прогулки не является местом для охоты. Потому, внимания на этот грохот никто бы не обратил. Внезапно щенок лайки встал на дыбы, а когда опустился, из бока полилась кровь. Он был ранен.
  Щенок с розовым пятном на носу был госпетализирован. Следовало бы его назвать Счастливчиком. Пуля застряла в тканях близ кожи.
  "Грин Пиз" нашего города и Добрые люди вели расследование, в ходе которого было выяснено, что пуля предназначалась Марго. "Подружки" заказали "собачьего киллера", сами понимаете, по какой причине.

Ох,не надо, люди, так сильно доверять!
Злые тёти-моти могут начать стрелять...


Рецензии