Я союзница твоя и сторонница...

Я союзница твоя и сторонница,
Нашим недругам с тобой не поздоровится.

Я помощница твоя и поклонница,
Кто хотел нас разлучить - не обломится.

Я - защитница, поверь, я - защитница.
Жизнь от тягостных туманов расчистится.

Правда, истинная правда откроется,
И тогда твоя душа успокоится.

На глазах у тех, кто был нашим ворогом,
Станем жить мы так, что любо и дорого.


Рецензии