В пустоте прозрачной мысли растворились

В пустоте прозрачной мысли растворились
Все желания,что были- позабылись
Снег на улице,что выпал-вновь растаял
Ветер пыль поднял и хаоса добавил
И часы мои работать перестали
Время вырвалось их них-оковы спали
В тишину,вокруг всё в Мире погрузилось
И открыв глаза,внушу себе- мне всё приснилось...


Рецензии