волонтер

жил на свете волонтер
добрый малый но хитер
помогать всегда был рад
и почти что без наград

был на Кипре и Бали
что то делал в Сомали
во Вьетнаме как то раз
он нарвался на спецназ

еле ноги уносил
от Советских дружных сил
но оставим мы Вьетнам
там и так хватает ран

вообщем этот волонтер
на Ирак свой кинул взор
мол не чистое там что то
там тиран несет террор

надо людям тем помочь
волонтеры вышли в ночь
приодели маскхалаты
словно Касперы точь в точь

с убеждением в руках
волонтеры просто ах
разбрелись по всей пустыне
тучей в местных облаках

буря мглою небо кроет
вообщем время так проходит
и бывалый волонтер
на Балканы кинул взор

в Югославии не ладно
и там тоже прет террор
надо значит их спасать
не России же отдать

ведь на местное же НАТО
мы не можем уповать
полетели все туда
долго коротко ну да

приземлились огляделись
оказалось ни туда
и давай потом гонять
своих летчиков спасать

извините мол ребята
но вам надо когти рвать
время снова протекло
и на праведных сошло

мы не тех совсем спасали
нас Афган зовет давно
разбежались и туда
здравствуй вот мы вся орда

вы хотите не хотите
но мы с миром к вам сюда
вам пора вовсю расти
прокричало Би-Би-Си

вот вы все в горах сидите
вам по ниже бы сойти
покорись скорей Афган
мы поедем по домам

но в Европе прям как с тылу
снова зреет ураган
надо разделиться нам
часть удержит весь Афган

а другая в помощь НАТО
к Украинским берегам
там опасный поворот
там Россия почву рвет

значит братцы нам туда
мол откуда и куда
только сразу не бегите
как увидите врага

мол мы с миром
как хотите
мы пришли к вам
на всегда.
 

 

 


Рецензии