путь к мечте

   Мелкий морской песок столь зыбок, что когда идёшь по нему , порой проваливаешься по щиколотку,­ по этому походка кажется неуверенной ... А бежать по нему практически не возможно...Но ТЫ не просто идёшь..., а бежишь...,не обращая внимание на усталость...Бежишь, потому что знаешь...там вдалеке ещё пока мелкой точкой , но уже виднеется то, к чему ты стремился всё это время, для чего ты истязал себя, терзал свои серые клеточки бессонными ночами, обдумывая и разгадывая знаки, которые преподноси­ла тебе жизнь... Там твоя МЕЧТА!Мечта которую ты выносил , выстрадал,родил ...И остался последний рывок ... Но как тяжело ....ты готов сдаться , упасть в этот песок навзничь и забыться... ТЫ ТАК УСТАЛ!.... Остановись­!!!И упади...И забудься на время..., но только на время!ОЧНИСЬ!!!­! Приведи свои мысли в порядок, вспомни, как бьется твоё сердце при мысли о ней ....это ТВОЯ мечта!!!! ... Вспомни как все было трудно, вспомни как всё, и все были против тебя .. Ты всё преодолел:свои сомнения, сомнения близких, шепотки и косые взгляды посторонних... И сейчас всё зависит только от тебя .. СЛЫШИШЬ !!! ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!!Поднимайся...Слышишь ПОДНИМАЙСЯ!!! Сейчас ты чувствуешь усталость больше обычного...Почему так? Казалось бы должно быть наоборот-чем ближе ты к цели,тем легче тебе , но нет ....Сейчас тебя больше обычного терзают сомнения в правильнос­ти выбранного пути, направления которому ты следовал всё это время ...Вдруг то,что ты видишь сейчас на горизонте ,та точка к которой ты стремишься  лишь МИРАЖ.....???? Тут ты должен прислушать­ся к своему сердцу...оно было тебе другом всё это время, оно помогало тебе во всём : тихо сжималось,­ предупрежд­ая об опасности. ­Успокаивало тебя своим ровным биением, когда нужно было быть хладнокров­ным .... И учащенно билось , радуясь вместе с тобой твоим успехам ...Вот именно сейчас этот верный друг тебя поддержит... я уверена ... Поднимайся и иди!Иди вперёд!
    Ты даже не поднимаешь взгляда...Солнце так ярко светит, что даже песок кажется золотым...Мелкие ракушки ранят твои ступни, но ты уже не обращаешь внимание на боль..., твоё сердце бъётся ровно , подсказывая тебе, что ты на правильном пути даже усталость куда-то отступает...Сколько ты шел, ты не помнишь...Но шёл ты уверенно и смело..потому что доверился сердцу,своему верному и надёжному другу!И вот оно начинает радостно и громко стучать, словно вырываясь из твоей груди, ты поднимаешь глаза.. они наполняются слезами.. Беги...Осталось всего несколько шагов и можно протянуть руку... и прикоснуть­ся !!!

                2011г


Рецензии