***

Не будь хорошим к людям
К каждому ребёнку будь жесток
Они ведь не оценят, не полюбят
И каждый в твоей жизни будет как урок

Или люби до нельзя
Боготвори людскую тварь
Трясись над каждым человеком
Любой плевок воспринимай как божий дар

А может просто будь всем не заметен
Не доверяй чужим, люби своих
Найди себя и путь твой будет легче
Среди, тех самых кто смог тебя простить
За искренность и ложь похожую на правду
За недоверие в момент протянутой руки
Они не отвернуться, не исчезнут
И будут рядом в каком бы не было пути.


Рецензии